La natura a maggio offre tante varietà di frutta e verdura, ricche di vitamine per depurarsi dal periodo invernale e ripartire ricchi di energia.

La frutta di questo mese:

  • arance (ultimo mese)
  • albicocche
  • banane
  • fragole
  • ciliege
  • kiwi (ultimo mese)
  • lamponi
  • pompelmi
  • nespole
  • mele

La verdura di questo mese:

  • aglio
  • asparagi
  • carote
  • bietole
  • capperi
  • cetrioli
  • catalogna
  • cipolle
  • cipollotti
  • cicoria
  • fagioli
  • erba cipollina
  • crescione
  • fagiolini
  • fiori di zucca
  • finocchio
  • finocchio selvatico
  • fave
  • lattuga
  • indivia
  • luppolo
  • piselli
  • patatine novelle
  • prezzemolo
  • radicchio
  • rucola
  • ravanelli
  • spinaci
  • sedano
  • verza

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